Quarkschnitzel

Zutaten:
  • ½ kg Quark
  • ¼ kg Vollmehl
  • 2 Eier
  • 100 g Brösel
  • ⅛ l saure Sahne
  • Hefeextrakt
  • Salz
  • 2 Eßlöffel gehackte Kräuter
    Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Selleriekraut, Dill
Zubereitung:
½ kg Quark müssen wir durch ein Sieb drücken, so daß er recht fein wird, mit ¼ kg
Vollmehl durcharbeiten, dazu 2 ganze Eier geben, 100 g Brösel, ⅛ l saure Sahne,
Hefeextrakt, bißchen Salz und 2 Eßlöffel gehackte Kräuter.
Etwas stehen lassen, damit die Masse aufquillt, dann schnitzelartige Teile formen,
die in Bröseln umgewendet und in heißem Pflanzenfett beiderseitig gebraten werden.
Quelle:
Neuform-Rundschau - Juli 1936

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