Kokosmakronen

Zutaten:

★  4 Eiweiß
★  150 g Zucker
★  1 Pckg. Vanillezucker
★  1 Prise Zime
★  200 g Kokosraspeln
★  40 Oblaten
Kokosmakronen
Unheimlich lecker, einfach und schnell zu machen ... Kokosmakronen.

Vorbereitung: Auf das Backblech kommt zunächst Backpapier und die 40 Oblaten so platzieren, dass jeweils ein kleiner Abstand entsteht. Dann den Ofen schon einmal vorheizen: 170° Ober-/ Unterhitze (Umluft: 150°)
Das Eiweiß steif schlagen, dann Zucker, Vanillezucker und Zimt unterrühren, zum Schluß die Kokosraspeln. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf die Oblaten geben.
Die Kokosmakronen nun für 10 bis 12 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben - danach abkühlen lassen ... und genießen.

zurück

Bild:
☺ Bild wurde mit KI generiert

Aktualisierung:
04.01.2025 → Seite erstellt